القرني

انت غير مسجل لدينا اذا اردت التسجيل اضغط على تسجيل او اذا كنت مسجل اضغط على دخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القرني

انت غير مسجل لدينا اذا اردت التسجيل اضغط على تسجيل او اذا كنت مسجل اضغط على دخول

القرني

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدى القرني


2 مشترك

    كبسه كويتيه

    صغيره لكن خطيره
    صغيره لكن خطيره
    عضو
    عضو


    انثى عدد المساهمات : 28
    نقاط : 5573
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010
    المزاجسعيدة

    كبسه كويتيه Empty كبسه كويتيه

    مُساهمة من طرف صغيره لكن خطيره الإثنين سبتمبر 20, 2010 4:19 am


    الطريقه والمقادير


    - اقظبي الدجاجه واطرحيها هههههههههههههه ثم قطعيها انصاف ( انا كنت مسويه 4 دجاجات الله يرحمهن )

    - ثم رشيهم بالملح ( ليش عشان تروح كل الزفره منهم ويصير لج الدجاج ميه %

    - اغسلى الدجاج وجيبي القدر وحطى فيه بصل وشويه بهارات صحيحة ( هيل قرفه دارسين كمون زنجبيل ) مع شويه دهن واحمسى البهارات عدل لين تطلع ريحتهم الزينه
    - الحين صبي الماء على الدجاج وخليه يطبخ لين يستوى مع اضافه الملح

    - اذا استوى طلعيه وحطيه بصينيه الفرن وفوقه ادهنيه بالخلطة هذى ( شويه زيت مع بهارات مطحونه وتندوري وصبار - اي تمر هندى - ودخليها الفرن تحمر من فوق لين تستوى

    - اللحين نجى ( للعيش - اي الرز ) طبعا اغسليه ونقعيه شويه بعدين اشخليه وحطية على مرق الدجاج يا سلام لين يستوى الرز

    - طبعا اخيرا انجبي ( اي اقرفي - اي جهزى السفرة ) وزينى بحلقات الخضار والليمون

    هههههههههههههههه انا كنت مستعجله ولا سويت حركات


    وعليكم بالف عافيه دافيه على ذى الكريشات الحلوة



    مع تحياتي:دلوعهكبسه كويتيه Attachment
    alsaher
    alsaher
    Admin
    Admin


    ذكر عدد المساهمات : 96
    نقاط : 7719
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010
    المزاجكوول على طول

    كبسه كويتيه Empty رد: كبسه كويتيه

    مُساهمة من طرف alsaher الإثنين سبتمبر 20, 2010 8:36 am

    مشكوووووووووره وننتظر جديدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 1:43 am