القرني

انت غير مسجل لدينا اذا اردت التسجيل اضغط على تسجيل او اذا كنت مسجل اضغط على دخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القرني

انت غير مسجل لدينا اذا اردت التسجيل اضغط على تسجيل او اذا كنت مسجل اضغط على دخول

القرني

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدى القرني


    طريقة طبخ زاتزيكي طعم لذيذ لا يقاوم

    avatar
    fares
    مُميزوُטּ
    مُميزوُטּ


    ذكر عدد المساهمات : 102
    نقاط : 5797
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 21/08/2010
    الموقع : https://qarny.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=5
    المزاجعصبي

    طريقة طبخ زاتزيكي طعم لذيذ لا يقاوم Empty طريقة طبخ زاتزيكي طعم لذيذ لا يقاوم

    مُساهمة من طرف fares الأحد أغسطس 22, 2010 3:33 am


    زاتزيكي
    المقادير

    [size=23 حبات خيار.
    500 غرام لبن زبادي.
    1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
    1 ملعقة صغيرة شومر طازج مفروم.
    1 ملعقة طعام زيت زيتون.
    ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة.
    2 رغيفي خبز عربي. [/size]
    طريقة التحضير

    ـ قشري الخيار وابشريه خشناً ثم ضعيه في قطعة قماش نظيفة وأزيلي الماء منه.
    ـ ثم ضعيه في وعاء وأضيفي فوقه اللبن والثوم والشومر والزيت واخلطيهم جيداً ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة أو ليلة كاملة.
    ـ قطعي أرغفة الخبز إلى فلقتين وادهني سطح كل فلقة خشنة بالزيت ثم قطعيه إلى ثمانية قطع ثم حمصيها بالفرن لمدة 10 دقائق.
    ـ قدمي صلصة اللبن الباردة مع الخبز المحمص.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:04 pm