القرني

انت غير مسجل لدينا اذا اردت التسجيل اضغط على تسجيل او اذا كنت مسجل اضغط على دخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القرني

انت غير مسجل لدينا اذا اردت التسجيل اضغط على تسجيل او اذا كنت مسجل اضغط على دخول

القرني

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدى القرني


    طريقة عمل الديك الرومي اطباق رمضانية

    avatar
    fares
    مُميزوُטּ
    مُميزوُטּ


    ذكر عدد المساهمات : 102
    نقاط : 5797
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 21/08/2010
    الموقع : https://qarny.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=5
    المزاجعصبي

    طريقة عمل الديك الرومي اطباق رمضانية  Empty طريقة عمل الديك الرومي اطباق رمضانية

    مُساهمة من طرف fares الأحد أغسطس 22, 2010 3:36 am


    المقادير ديك رومي وزنه 5 كيلو أو أكثر ليمون حسب الرغبة ملح، فلفل، بهار أبيض، جوزة الطيب (جميعها حسب الرغبة) 2 ملعقة من الزبدة جزر، كرفس، بصل مقطع كبير هيل وورق غار وقرفة عيدان الطريقة يفرك الديك بالليمون من الخارج والداخل ثم يبهر ويملح ويترك ليلة كاملة لتدخل البهارات بداخله. .1 في اليوم التالي يدهن بالزبد أيضاً ويوضع في صينية فرن ويوضع معه المطيبات، كرفس عيان وجزر وبصل وهيل وورق غار وقرفة وقرنفل ويغطى بورق الفويل (القصدير) ويترك في الفرن ساعتين وكل ربع ساعة نسقيه من العصارة بتاعته. .2 بعدها نشيل الفويل حتي يحمر الوجه وبالهناء والشفاء. .3

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:04 pm